Durch diese Erklärung informieren wir Sie über die Erhebung personenbezogener Daten bei Nutzung dieser Website. Hierzu zählen sämtliche Daten, die Ihrer Person zuzuordnen sind, wie Name, Adresse, E-Mail-Adressen und Nutzerverhalten.

I. Anbieterkennzeichnung

Dienstanbieter gemäß § 13 Telemediengesetz und verantwortliche Stelle gemäß § 3 VII Bundesdatenschutzgesetz ist

Fire and Ice UG (haftungsbeschränkt), Trakehner Straße 7-9, 60487 Frankfurt am Main, Telefon 0151-72811 111

office@redmillion-escort.de

II. Rechte des Nutzers

a) Sie sind berechtigt, jederzeit über die bei uns zu Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft, den Zweck der Speicherung sowie eine Weitergabe an Dritte Auskunft von uns zu verlangen.

b) Eine von Ihnen abgegebene Einwilligung zur Nutzung personenbezogener Daten kann jederzeit widerrufen werden.

c) Auskunftsverlangen, Widerrufe einer Einwilligung sowie sonstige Anfragen bezüglich der Datenschutzbestimmungen sind an die zu I. genannte Adresse zu richten. Sie können auch per E-Mail erfolgen.

III. Datensicherheit

Durch aktuelle technische Maßnahme gewährleisten wir den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten vor unberechtigter Kenntnisnahme.

IV. Ausschließlich informatorische Nutzung

a) Wenn Sie unsere Website ausschließlich zum Zwecke der Information nutzen und Sie keine weiteren Daten an uns übermitteln, werden von uns nur die von Ihrem Browser übermittelten, zum Besuch unsere Website nötigen personenbezogenen Daten, erhoben. Dabei handelt es sich um
-Ihre IP-Adresse
-Datum, Uhrzeit und Abweichung zur GMT Ihrer Anfrage
-den von Ihnen aufgerufenen Inhalt
-Zugriffsstatus/ HTTP-Statuscode
-jeweils übertragene Datenmenge
-zuvor besuchte Website
-Typ, Sprache und Version des Webservers
-verwendetes Betriebssystem

b) Verwendung von Cookies

Bei der Nutzung unserer Website werden auf dem von Ihnen verwendeten Gerät sogenannte Cookies gespeichert. Cookies sind Textdateien, die es ermöglichen, auf dem Zugriffsgerät (PC, Smartphone o.ä.) spezifische, auf das Gerät bezogene Informationen zu speichern. Sie dienen zum einem der Benutzerfreundlichkeit der Website. Zum anderen werde sie genutzt, um die statistischen Daten der Webseitennutzung zu erfassen und sie zwecks Verbesserung des Angebotes analysieren zu können. Sie können auf den Einsatz der Cookies Einfluss nehmen. Die meisten Browser verfügen über eine Option mit der das Speichern von Cookies eingeschränkt oder komplett verhindert wird. Allerdings wird darauf hingewiesen, dass die Nutzung und insbesondere der Nutzungskomfort ohne Cookies eingeschränkt werden.
Wir verwenden verschiedene Typen von Cookies.

aa) Session Cookies
Session-Cookies ermöglichen die Wiedererkennung Ihres Geräts, wenn sie unsere Website innerhalb eines Nutzungsvorgangs erneut aufrufen. Beenden Sie den Nutzungsvorgang durch Schließen des Browsers, werden diese Cookies vollständig gelöscht.

bb) Persistente Cookies
Persistente Cookies werden nach Ablauf einer bestimmten Zeit automatisch gelöscht. Über die Browsereinstellungen können Sie diese zu jeder Zeit selbstständig löschen.

cc) Third-Party-Cookies
Third-Party-Cookies sind Cookies, die von Drittanbietern hinterlegt werden. Informationen über die Verwendung dieser Cookies können Punkt VI.-VIII dieser Erklärung entnommen werde.

Sämtliche Informationen, die durch Cookies an uns übermittelt werden, werden nicht mit anderen von Ihnen an uns übermittelten Daten verknüpft.

V. Weitergehende Nutzung

a) Kontaktformular
Bei der Verwendung des Kontaktformulars unserer Website wird die eingegebene E-Mail-Adresse sowie der eingegebene Name zum Zweck einer Rückantwort von uns gespeichert. Diese Daten werden nicht mit anderweitig erhobenen Daten zusammengeführt. Auch findet einer Weitergabe dieser Daten an Dritte nicht statt.

b) Membership Portal

Soweit Sie unser Portal nutzen möchten, müssen Sie sich registrieren mittels Angabe Ihrer E-Mail- Adresse, eine selbst gewählten Passworts sowie ihres freiwählbaren Benutzernamens. Es besteht kein Klar-Namenszwang, eine Pseudonyme Nutzung ist möglich. Wir verwenden für die Registrierung das so genannte Double-Opt-in-Verfahren, d.h. ihre Registrierung ist erst abgeschlossen, wenn sie zuvor ihre Anmeldung über eine Ihnen zu diesem Zweck zugesandte Bestätigung E-Mail durch Klick auf den darin enthaltenen Link bestätigt haben. Falls Ihre diesbezügliche Bestätigung nicht zeitnah erfolgt, wird ihre Anmeldung automatisch aus unserer Datenbank gelöscht.

Wenn Sie unser Portal nutzen, speichern wir Ihre zur Vertragserfüllung notwendigen Daten, auch Angaben zur Zahlungsweise. Weiterhin speichern wir die von Ihnen angegebenen freiwilligen Daten für die Zeit ihrer Nutzung des Portals, soweit sie diese nicht zuvor löschen. Alle Angaben können sie im geschützten Kundenbereich verwalten und ändern.

Entsprechend der Funktion des Portals werden ihre Daten nicht anderen Teilnehmern zugänglich gemacht. Um unberechtigte Zugriffe Dritter auf ihre persönlichen Daten, insbesondere Finanzdaten zu verhindern, wird die Verbindung per SSL-Technik verschlüsselt.

c) Webshop

Wenn Sie in unserem Webshop etwas bestellen möchten, haben Sie die Wahl, ob sie ihre für die Bestellung notwendigen Daten nur einmalig für diese Bestellung angeben oder ob sie ein Kundenkonto anlegen möchten, bei dem Ihre Daten für spätere Einkäufe gespeichert werden. Wenn Sie kein Kundenkonto anlegen, speichern wir Ihre Daten zu dem Zweck der Vertragserfüllung und löschen diese, sobald wir zur Speicherung nicht mehr rechtlich verpflichtet sind. Für die Abwicklung der Verträge notwendige Pflichtangaben sind gesondert markiert, weitere Angaben sind freiwillig. Bei Anlegung eines Accounts unter „Mein Konto“ werden die von Ihnen dort angegebenen Daten widerruflich gespeichert, Sie können das Konto im Kundenbereich stets löschen.

Ihre angegebenen Daten verwenden wir für die Abwicklung ihrer Bestellung. Dazu geben wir Ihre Adressdaten an ein beauftragtes Versandunternehmen weiter und gegebenenfalls ihre Zahlungsdaten nach unserer Hausbank. Wir löschen diese nach Abwicklung des Vertrages und Ablauf der Steuer und handelsrechtlichen Aufbewahrungspflichten.

Um unberechtigte Zugriffe Dritter auf ihre persönlichen Daten, insbesondere Finanzdaten, zu verhindern, wird der Bestellvorgang per SSL-Technik verschlüsselt.

VI. Einsatz von Google Analytics

Diese Website verwendet Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Computer der Nutzer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Benutzung dieser Website durch die Nutzer werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird die IP-Adresse der Nutzer von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Website durch die Nutzer auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. Wir weisen Nutzer jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.
Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren:
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Die Datenverarbeitung durch Google kann auch durch ein Opt-Out-Cookie verhindert werden. Dieses kann über folgenden Link auf Ihrem Gerät abgelegt werden.

Wenn Sie ein mobiles Endgerät zum Zugriff auf diese Website verwenden und eine Verarbeitung Ihrer Daten durch Google unterbinden wollen, muss hierzu das Opt-Out-Cookie gesetzt werden.

Die Nutzung von Google Analytics erfolgt unter Verwendung der Erweiterung _anonymizeIP_. Durch diese werden IP-Adressen verkürzt weitergegeben, so dass eine direkte Personenbeziehbarkeit ausgeschlossen werden kann.

Nähere Informationen zu Google Analytics:
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de&ref_topic=2919631 (allgemeine Informationen)
http://www.google.com/analytics/terms/de.html (Nutzungsbestimmungen)
https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ (Datenschutzerklärung)

VII. Social-Media-Plugins

Auf unserer Website kommen Social-Media-Plugins zum Einsatz. Aktuell werden Plugins der folgenden Anbieter verwendet.

a) „Facebook“
Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA
Das Plugin „Facebook“ ist durch einen Button mit dem Logo des Anbieters gekennzeichnet.

b) „Twitter“
Twitter Inc., 1355 Market Street, San Francisco CA 94103, USA
Das Plugin „Twitter“ ist durch einen Button mit dem Logo des Anbieters gekennzeichnet.

c) „Instagram“
Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA
Das Plugin „Instagram“ ist durch einen Button mit einer stilisierten Fotokamera gekennzeichnet.

d) „Dribbble“
Dribbble LLC, 203 Washington Street, MA 01970, USA
Das Plugin „Dribbble“ ist durch einen Button mit einem stilisierten Ball gekennzeichnet.

Die Verwendung sämtlicher Social-Media-Plugins erfolgt auf Grundlage der 2-Klick-Lösung. Hierdurch wird sichergestellt, dass grundsätzlich keine Übertragung personenbezogener Daten an den Anbieter des jeweiligen Plugins erfolgt, wenn Sie unsere Website aufrufen. In diesem Fall sind jegliche Social-Media-Plugins deaktiviert, was an einer grauen Darstellung der Buttons des jeweiligen Plugins erkennbar ist. Wird ein solcher Button durch Sie angeklickt, wird das jeweilige Plugin aktiviert und es kommt zu einer Übertragung von Daten, die auf den Nutzer beziehbar sind, an den Anbieter des Plugins sowie zu einer Speicherung der Daten durch diesen. Im Falle US-amerikanischer Anbieter kann die Speicherung in den USA erfolgen. Welche Daten nach der Aktivierung durch den jeweiligen Anbieter erhoben und gespeichert werden, zu welchem Zweck und in welchen Umfang dies erfolgt, liegt nicht in unserem Einflussbereich sondern ergibt sich aus dem Bestimmungen des Anbieters. In jedem Fall werden die unter Punkt IV. a) dieser Bestimmungen genannten Daten sowie die Information welche Seite unseres Angebots von Ihnen aufgerufen wurde an den Plugin-Anbieter übertragen. Durch die Aktivierung eines Plugin stimmen Sie der Übertragung sämtlicher in Betracht kommender personenbezogener Daten an den Anbieter zu.

Verfügen Sie über einen Account bei einem Anbieter eines der verwendeten Plugins und sind Sie zum Zeitpunkt der Aktivierung des Plugins bei diesem eingeloggt, können die an den Anbieter übertragenen personenbezogenen Daten Ihrem Account zugeordnet werden.
Der Plugin-Anbieter kann ferner Nutzungsprofile erstellen. Er hat hierbei die Möglichkeit jegliche Interaktion zu protokollieren und in ein Nutzungsprofil zu integrieren. Zu welchem Zweck diese Profile genutzt werden, liegt in der Verantwortung des jeweiligen Anbieters und folgt aus dessen Bestimmungen über die Verwendung personenbezogener Daten. Wir weisen darauf hin, dass Sie gemäß § 13 Abs. 3 TMG berechtigt sind, der Erstellung solcher Nutzungsprofile zu widersprechen. Der Widerspruch ist an den jeweiligen Plugin-Anbieter zu richten.

Die Bestimmungen über die Verwendung personenbezogener Daten des jeweiligen Anbieters können unter den unten angegebenen Links abrufen.

XI. Links zu Inhalten von Drittanbietern

Diese Datennutzungsbestimmungen gelten nicht für externe Inhalte Dritter, die über einen auf dieser Website angebotenen Link abgerufen werden.